中文 |   English 
     

L593_總是耶穌:擁抱耶穌的喜樂_莎拉.揚恩 Sarah Young_保羅文化

2017
Availability: 1 in stock
SKU: 9789866202315
$14.95

 

經歷真實的喜樂,從今時直到永遠!

生活充滿了困難,喜樂似乎遙不可及。《總是耶穌》這本出自暢銷榜冠軍作者莎拉揚的366天靈修日誌,將帶你覺察經文中滿溢喜樂的應許,豐盛生命的應許'活出生命真諦的應許。來自上帝話語充滿喜樂的叮嚀,就像耶穌面對面直接對你說話一樣,本書邀請你進入新的生活方式、擁抱喜樂的生活。

《總是耶穌》目的是為了增添你的喜樂,堅固你與耶穌的關係。我們藉著擁抱耶穌、愛祂、信靠祂、與祂溝通來享受喜樂。若你屬祂,無論你的人生此刻發生什麼事,你的故事都有難以言喻的快樂結局。

莎拉揚的作品激勵人心,伴隨著經文與嶄新個人體驗,使你親密地連結於耶穌;在你的處境中與你相遇,永遠愛著你的獨一真神。


書名:
總是耶穌:擁抱耶穌的喜樂 Jesus Always: Embracing Joy in His Presence
ISBN:
9789866202315
出版社:
保羅文化
作者:
莎拉.揚恩 Sarah Young
譯者:
程佩然
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。