中文 |   English 
     

Y37_(得力電子書) 敬拜是一生追逐_巴迪.歐文司 Buddy Owens_證主

Availability: 3 in stock
SKU: 9789881611949e
$6.50
$5.85

 

你一生在追逐甚麼?有甚麼是值得你窮一生去追逐的呢? 人生路上實在有不少值得追逐的事物,樣樣都五花十色,叫人眼花膫亂,花上不少時間、精神、心思……你有否想過,惟有當我們回歸自然的懷抱,單單與造物主接通,這個追逐就不再一樣……祂要你愈來愈豐盛! 追尋上帝是一場一生的追逐——其實打從你出生那天起,這場追逐已經展開!

巴迪.歐文司(Buddy Owens),是新國際敬拜版聖經(The NIV Worship Bible)的編輯,現為美國馬鞍峰教會加州森林湖城分堂(Saddleback Church in Lake Forest)的教牧同工。巴迪擔任美國「守諾者機構」(Promise Keepers) 及其他教會領袖大會的講員,教導信徒有關敬拜生活及靈命培育。1987至2002年間,巴迪曾任「主願祢來音樂機構」(Maranatha! Music)的副會長。


書名:
敬拜是一生追逐 The Way of a Worshiper
譯者:
祝黃家怡
 
 

閣下購買得力電子書後,書房同工會在3-5個工作天內,將電子書的兌換碼以電子郵件寄給你。得力電子書需要下載「得力閱讀」程式於手機或平板電腦例如iPad,暫時不適用於電腦。

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。