中文 |   English 
     

Y34_(得力電子書) 像樣的教會管理_劉忠明, 盧龍光_證主

Availability: 3 in stock
SKU: 9789628998418e
$11.00
$9.90

 

一個有系統、有策略的管理思維不單止用在商營機構中,對於教會內的運作亦很重要。劉忠明教授是管理學知名學者,也是信徒領袖,常在國際著名的學報上發表研究成果。盧龍光牧師在教會及神學院的貢獻卓越,眾教會一致稱許。

本書由劉博士及盧牧師兩位傾力撰寫,分成5個篇要、14章課題,配合14篇牧者對話,旨在以管理學精髓融會於教會管理的實戰經驗中。讀畢本書,應能刺激教會領導的新思維,務使教牧、長執共同為教會做出像樣的管理!


書名:
像樣的教會管理 Church Management Make Sense: A Partnership of Pastors and Lay Leaders
 
 
 
 
 
 

閣下購買得力電子書後,書房同工會在3-5個工作天內,將電子書的兌換碼以電子郵件寄給你。得力電子書需要下載「得力閱讀」程式於手機或iPad,暫時不適用於電腦。

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。