中文 |   English 
     

q87_你們已經得了醫治_Eric Holzapfel_天恩

Availability: 8 in stock
SKU: 9789867230607
$6.50
 
你們已經得了醫治!

侯瑞克牧師(Eric Holzapfel)曾經是中日藝術古董精品經銷商,現在是耶穌基督的傳道人。他居住在德國期間,首次經歷耶穌基督並祂醫治的大能,長期嚴重的偏頭痛因此得了醫治。1984年,一個長癌症腫瘤的孩子,因著他的禱告得了痊癒,他就開始服事眾人的醫治事工,直到如今。

遷居美國後,他曾經牧養加州北嶺(Northridge, California)的全備福音教會(Full Gospel Church)十八年。目前負責一個遍佈世界的醫治事工(Worldwide Healing Ministry),已經到達歐洲、亞洲、以及南美洲。他看見教會裡需要醫治,那些惟有那最偉大的醫生才能醫治的人們更是需要醫治。

他相信每位接受耶穌為主的人,都是神的手延伸出來,祝福一切 神所創造的。每位基督徒都蒙召去按手在病人和那些遭遇不幸的人身上,使他們因耶穌的名得著醫治。

《你們已經得了醫治》這本書裡,有許多的信息、教導、與見證,說明耶穌如何藉著在神的話裡面的信心,醫治了今日的人群。如今,你正在研讀本書的時候,可以同時得著你的神蹟,因為「現在正是悅納的時候…」(林後6:2)。
 
 
9789867230607
作者:侯瑞克 (Eric Holzapfel)
譯者:朱秋全、張迅
Spiritual Leader