中文 |   English 
     

r48_偷工減料_吳國銘_蒙愛的教會

Availability: 12 in stock
SKU: 9789868646513
$32.95
$19.99

 

本書分成兩大部分,真理篇和應用篇。真理篇又分成兩大主題,一個是恢復神所要造的人,是和基督耶穌一模一樣的人,另一個是基督掌權的教會是能夠彰顯出基督的生命聖靈的能力還有神的榮耀。應用篇共分三大部分,(一) 彰顯基督生命的工夫,(二)彰顯聖靈能力的工夫,(三)彰顯神榮耀的工夫。

基督徒若沒有在生命下足夠工夫就無法有效的彰顯聖靈的能力和神的榮耀。本書指出一條屬靈進深的路,經過重生領受水洗靈洗,得勝試探領受恩膏,進入基督裡。如何經常被聖靈充滿並長期浸泡在聖靈裏面,這是領受恩膏的前奏曲,以及改變生命很重要的管道。生命需要天天被聖靈澆灌和有神話語的餵養,生命才會真實往下扎根向上開花結果。彰顯聖靈的恩膏能力和神的榮耀所牽涉的層面相當的廣泛。認識人真正的問題是解決問題最重要的前提,本書有詳盡的解說人問題的來龍去脈,以及人問題的答案。

 

內頁數:690

9789868646513