中文 |   English 
     

T82_麥克阿瑟新約註釋:彼得後書&猶大書_John MacArthur_華人基督徒培訓

Availability: 1 in stock
SKU: 9789862771303
$15.00
$13.50

 

面對屬靈假象的寶貴真理

有人認為,《彼得後書》與《猶大書》同屬新約聖經「被遺忘的角隅」,可是屬耶穌基督的教會如果忽略了這兩封書信,劫必面臨極大的危險。因為這兩封書信,是要幫助信徒去面對這個充斥著屬靈假象的世界。

其實,撒但的致命攻擊並非源自那些公開拒絕真理、相信真理,卻說謊的人。他們是撒但最厲害的差役,雖然口口聲聲說認識神的道,實際行動卻暴露出他們是真理的敵人。

所以,當真理混淆不清,世局波詭雲譎之際,《彼得後書》和《猶大書》的雄辯及純正教義更可以幫助現今的教會和信徒知所分,行在神的真理中。


書名:
麥克阿瑟新約註釋系列:彼得後書&猶大書 The MacArthur New Testament Commentary 2 Peter & Jude
ISBN:
9789862771303
出版社:
華人基督徒培訓供應中心
作者:
約翰.麥克阿瑟 (John MacArthur)
譯者:
袁偉、吳泳恆
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。