中文 |   English 
     

祝福妳的丈夫_艾玟絲 Debra Evans_麥種

2005
Availability: 1 in stock
SKU: 9781932184174
$16.95

 

當你閲讀《祝福妳的丈夫》,你會發現:妳自己的思想、言語、態度和行動,對你所嫁的男人有不容否認的影響。你會受到激勵,你對所懷抱的期望進行真實的檢驗,你也會瞭解到,為什麼妳的鼓勵──或不鼓勵──對妳丈夫的看待他自己竟是如此重要。

艾玟絲打開你的眼界,使你看見:當你積極選擇,讓妳的丈夫在日常生活中知道他是你要共度一生的唯一男人,你會獲得出乎意料之外的祝福。上帝會一路為你加油,使你在對抗一切的逆境後,彼此都能深感滿足,也能享受無條件的接納和不變的愛──這正是上帝所計畫的婚姻。

在 《祝福妳的丈夫》一書中,艾玟絲帶來對聖經睿智的洞見,也帶來很多改變婚姻狀況的真實故事,證明了這個事實:當妻子以選擇祝福丈夫為重,兩人的婚姻會發生 何等奇妙的變化。經由瞭解妳丈夫獨特的性情、他的想法、和他覺得最重要的事,妳會學到怎麼肯定他,並發展出依個使妳們兩人都更滿意的互動關係。妳會感到驚 奇,如此簡單的事竟然可以改變:妳的婚姻、妳的遠景和妳的生命。


書名:
祝福妳的丈夫 Blessing your husband
ISBN:
9781932184174
出版社:
麥種傳道會
作者:
艾玟絲 (Debra Evans)
譯者:
張書筠
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。