中文 |   English 
     

婚姻下半場_安大偉 David Arp, Claudia Arp_麥種

2004
Availability: 1 in stock
SKU: 9781932184105
$18.95

 

面對空巢期的八個挑戰。不管一對夫婦曾經面對過甚麼挑戰,下半場的婚姻是個不可思議的機會。夫婦倆可以重新認識對方,一起營造一個更成熟、滿意、浪漫的婚姻生活。

更新你們的愛,重新營造你們的婚姻,使下半場的婚姻美好無比!婚姻的下半場可以真正成為生命中最幸福的時候-真正的蜜月時期。孩子離家了或者很快就要離開家,現在正是時候,該再度專注於你自己的未來,特別是專注於你的婚姻。下半場的婚姻會是怎麼樣的呢?在這本具有開創性的書中,安大偉和安可蘭提供了很實用的幫助。根據他們對五百多對的「下半場」夫妻所做的全國性調查,安氏夫婦揭示了每一個長期婚姻都要面對的八個挑戰。為了克服每個挑戰,他們也提供了應對的策略和練習。

《婚姻下半場》會向你們發出挑戰,希望你們為了共度後半段的生活,營造一個遠景這也會鼓勵你們,使你們的願景得以實現。


書名:
婚姻下半場 The Second Half of Marriage
ISBN:
9781932184105
出版社:
麥種傳道會
作者:
安大偉 (David Arp, Claudia Arp)
譯者:
趙燦華
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。