中文 |   English 
     

W81_轉個彎一樣有路走:讓孩子自信過一生_詹姆斯‧杜布森 James Dobson_愛家文化

2000
Availability: 4 in stock
SKU: 9789579824392
$15.00

 

漂亮寶貝,人見人愛;天才小子,前程可期。美貌、聰明與財富是社會判斷個人價值最重要的因素,我們的成長過程中,深受此價值體系之害,埋下自卑的情結,卻也不自覺地以此來衡量其他人的價值。每個孩子生來都 是有價值、有尊嚴的,應該得到權利、受到尊重,而這絕對是可以做到的。

本書提供一套建立孩子自信心的實用策略,從幼兒期、兒童期到青春期,逐步建立孩子的自信心與自我價值觀,有了這兩項武器,孩子就可以抵擋社會中無處不在、伺機而動的各種打擊與挫折。當你的孩子遇到困難時,是「躲」起來,還是「找」出路?就看他是否有 自信!

轉個彎,你的孩子一樣有路走,而且可以走得更好、更健康。


書名:
轉個彎一樣有路走:讓孩子自信過一生 The New Hide or Seek: Building Self-Esteem in Your Child
ISBN:
9789579824392
出版社:
愛家文化
作者:
詹姆斯‧杜布森 James Dobson
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。