中文 |   English 
     

Y69_誰是領導高手:開發基督徒領導特質_麥福士 Aubrey Malphurs_福音證主協會

2005
Availability: 4 in stock
SKU: 9789579189774
$14.50
$13.05

 

什麼是基督徒領導與眾不同的特色呢? 今日許多教會和福音機構盲目地跟隨並採行一般世俗的領導原則與策略,領導專家麥福士對此趨勢感到憂心忡忡,特根據聖經及其個人多方研究所得,明確為基督徒領袖和領導釐清定義,並挑戰您在事奉上為主做個領導高手。 本書清楚揭示基督徒領袖的各面向,諸如:委身基督、關懷、值得信賴、僕人心志、擁有支持者……每章後附有一些問題,供讀者省思與討論。

附錄近廿個表格能幫助您發掘自己的領導強項與弱點,找出個人領導風格和理想事奉環境,堪稱是一本理論紮實與評估自我的好書,特別適合牧師、傳道人、機構同工、神學生閱讀。

作者簡介
麥福士( Aubrey Malphurs)是達拉斯神學院教牧事工學教授,也是公認的領導學專家,創辦「the Malphurs Group」(訓練及輔導的機構)。著作豐富,除本書外,已譯為中文者另有《使命式領導——建立21世紀教會的動力與方向》、《神學院沒教的事奉要項》(華神)


書名:
誰是領導高手:開發基督徒領導特質 Being Leaders
ISBN:
9789579189774
出版社:
福音證主協會
作者:
麥福士 (Aubrey Malphurs)
譯者:
陳維德
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。