中文 |   English 
     

來自神的領導力——G12的12把鑰匙_凱撒‧卡思特拉諾斯 Cesar Castellanos D_道聲

2005
Availability: 2 in stock
SKU: 9789867460257
$11.95
$5.98

 

坊間有許多領袖訓練的書籍,但少有人談論來自神的領導特質。一般說來,要作成功的領袖,需要充分發揮各方面的能力,但要有來自神的領導力,則需要完全倚靠神。作者秉持言簡意賅的風格,切中主題,分享幫助他建立龐大事工的原則。他利用這些原則來裝備渴望教會增長的牧者,幫助他們相信自己也能達到目標,並且儘早明白培訓領袖的重要性。作者提出十二把鑰匙,使我們打開領袖培育之門,幫助我們帶領自己的十二人小組,並訓練出好門徒。這十二把鑰匙如下:

1、在信心裏訓練;2、要有異象;3、實現夢想;4、曉得神的話有大能;5、屬靈爭戰訓練;6、與聖靈同工;7、恆切禱告;8、培養自信的領袖;9、知曉已經繼承福分;10、培養有能力的領袖;11、了解G12的重要性;12、教導成功之道。

作者簡介
凱撒牧師(CesarCastellanosD.),凱撒牧師和師母克蘿蒂亞是「國際靈恩宣教中心」的創始人,這個事工在短短二十年間的快速成長,在全球數一數二,凱撒牧師夫婦二人都是享譽國際的講員,經常指導全球各地的牧者,成效顯著。 凱撒牧師的著作逾十五本,其中幾本是建立G12異象的工具書,如《成功的領導-從G12引爆出來的影響力》、《偉大的挑戰-夢想,贏得全世界!》、《成功的階梯》、《倍增的祕訣》以及最近的《堅固婚姻的七大真理》(SevenTruthsthatStrengthenMarriages,直譯)。


書名:
來自神的領導力:G12的12把鑰匙 Developing a Supernatural Leadership
ISBN:
9789867460257
出版社:
道聲
作者:
凱撒‧卡思特拉諾斯 Cesar Castellanos D.
譯者:
許惠珺
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。