中文 |   English 
     

事奉狂自救心法:小堂會牧人自白 _史提夫‧比利 Steve R. Bierly_福音證主協會

Availability: In stock
SKU: 9789628998791
$14.95

 

此書由經驗豐富的中年牧者執筆,屬於經驗之談,能有效幫助中小型教會牧者調節自己,以防耗盡。 
 
本書主要是給予傳道人靈性及情緒上的指引,以支援他們做好牧會事奉。教牧要好好帶領教會,必先注重自己的靈性及情緒健康。作者服侍小教會多年,提出好些有用而健康的觀點、價值和態度,對傳道人及區牧大有幫助。 
 
全書分為兩部分:第一部分──描述耗盡的現象、第二部分──提供解決辦法,對症下藥,建立正面的價值觀。
 
斷症:何謂「小型教會事奉情意結」?「小型教會事奉狂」有何病徵?作者在本書第一部分(烽煙四起),有精彩的自白,細緻描繪出牧者靈性及情緒失衡的狀態。
 
療方:作者如何對症下藥,從耗盡之中自救?第二部分(重整旗鼓),是他的實戰經驗之談,提出好些有用的觀點和建議,有助牧者及區牧等事奉者維持靈性及情緒健康。
 
應用:本書附華人牧者林榮樹牧師的「實戰應用」部分,從港,美兩地的華人教會實戰中分享點滴,更有助讀之妙。
 
 
9789628998791 How to Thrive as a Small-Church Pastor
 
Products specifications
Author 史提夫‧比利 Steve R. Bierly
Translator 周燕芳
Publisher 福音證主協會
Language 繁體