中文 |   English 
     

全是恩典_David A. Pardini_中國浸信會神學院

All by Grace_柏大衛 (David A. Pardini)_9789887742432
Availability: In stock
SKU: 9789887742432
$15.50

 

在一個溫水煮蛙的世代中,在一個這路不容易走的挑戰下,基督徒要迎難而上,安然走過,一切全是恩典。本書要表達的信息,就是雖然基督徒要面對諸般的試煉,落在百般的苦難中,但恩主夠用,一切全是神的恩典。

作者簡介
柏大衛牧師(David A. Pardini),在美國三潘市灣區成長,畢業於美國西方浸信會神學院,獲達拉斯神學院神學碩士,及三一神學院宣教學博士。

柏牧師及太太珍萍為萬國宣道浸信會的宣教士,己在香港宣教三十五年。早期主要負責在香港植堂工作,自1948年開始在中國浸信會神學院擔任教務工作,並於1996年任副會長至今。

 

書房樂意提供代客訂購書本服務,如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。

 

 

Products specifications
Author 柏大衛 (David A. Pardini)
Translator 李澤曦,鄭幗明
Publisher 中國浸信會神學院
Language 繁體