中文 |   English 
     

危機四伏的呼召:教牧事奉獨特而艱鉅的挑戰_Paul David Tripp_基督使者協會

危機四伏的呼召:教牧事奉獨特而艱鉅的挑戰 Dangerous Calling: Confronting the Unique Challenges of Pastoral Ministry_保羅區普 (Paul David Tripp)_9781882324965_2013-10_250頁
Availability: In stock
SKU: 9781882324965
$14.95
恢復真誠穩健的教牧文化
 
巡迴世界各地教會培訓、協談之後,本書作者──聖經輔導教授保羅區普,向現今的教牧文化發出痛心疾呼。他不僅關心牧者個人靈命健康,更關心背後提供訓練、聘任、關顧;必要時重建牧者的神學教育體制。
 
《危機四伏的呼召》針對迷惑教會領袖、撕裂肢體關係及導致事奉失衡的種種課題,提出以福音為本的診斷,也對眾教會激烈的屬靈爭戰,提供一針見血的精準戰略。
 
 
 
如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。
 
Products specifications
Author 保羅區普 (Paul David Tripp)
Translator 吳蘇心美
Publisher 基督使者協會
Language 繁體