中文 |   English 
     

Sorry - this product is no longer available

復興真偽辨_Jonathan Edwards_改革宗

Availability: Out of stock
SKU: 9789579642788
$9.95

 

本書背景為北美殖民時期的大復興(1725-1760),當時有人質疑這次復興,也有人接受。愛德華茲便在本書教導:怎樣分辨超自然的屬靈現象是否從神而來。

愛氏從約翰壹書四章1-7節闡述聖靈動工的特徵(例如撒但的國受攻擊……等),也本於聖經指出有些現象(例如人的身體有不尋常的反應……等)既不能證明一個現象是聖靈動工,也不能證明它不是聖靈動工。同時,愛氏對那些質疑的人,援引聖經的例證或教導,指出他們的反對常常是因為不明白上帝行事的法則,或忽略人性的自然流露。

最後,愛氏對那些認同的人,也本於聖經對他們諄諄勸戒,提醒他們不可自滿,以免陷入驕傲的網羅、爭競的狂熱。

 

約拿單.愛德華滋 Jonathan Edwards God At Work: Distinguishing Marks of the Work of the Holy Spirit_9789579642788

 

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。

 

Products specifications
Author 約拿單.愛德華滋 Jonathan Edwards
Translator 趙中輝
Author 改革宗
Language 繁體