中文 |   English 
     

n82_心意更新的教會_John Stott_校園

SKU: 9789861982373
$15.95

七大關鍵要素,展現活力教會風範!!

一間建築物,通常可以分成兩個部分。一個部分是門面的裝飾;另一個部分,則是建物本身的結構與鋼骨。

同樣地,一間教會也包含這兩個部分。不可否認,心意更新的教會需要一些門面的藝術;然而,若是忽略了建物本身那不太容易看見,或是沒那麼吸引人目光的水泥、石材、梁柱,地震一來,再漂亮的門面,都會傾倒。

斯托得,這位總是能切中問題核心,看見關鍵要素的牧師,在《心意更新的教會》一書裡,談的就是教會的土木工程。他精闢地指出,一間能心意更新、不斷湧出活力的教會,需要顧好七個與門面無關,卻與建築材質、結構息息相關的要素。

敬拜、傳福音、事奉、團契、講道、施予、作光作鹽,這些看似平凡無奇、基督徒習以為常的觀念,卻個個都是健康教會的堅固磐石。六十多年來在世界各地成千上萬間教會分享過的斯托得,以其畢生之力,重新詮釋這七個健康教會的要素,他化繁為簡的文字,為下一世代的基督徒,指出一條心意更新的康莊道路。

心意更新的教會__John Stott_校園書房_教會力量大系列_基督徒_教會_9789861982373

Products specifications
Author 斯托得 John Stott
Translator 譚達峰
Language 繁體