中文 |   English 
     

抉擇人生 (中英對照)_王國韶_證主

Availability: In stock
SKU: 9780926406957
$12.50
$11.25

 

真理是甚麼? 真理又不是甚麼?

我們知道我們的信仰是真理,但與人談論信仰時,我們能將這個真理說得明白嗎?還是,一直只能在「愛」上打轉。

當然,「愛」是基督教信仰的內涵之一,但如果我們只能在「愛」中打轉時,很可能就會引來:「基督教不是愛嗎?那麼,為甚麼不相信的人就要下地獄?基督的『愛』到哪去了?」


你的回答能讓對方心平氣和的認為「言之有理」嗎?

《抉擇人生》作者王國韶說:我們務需要靠著真理面對這些挑戰,生命才能充滿指望、也具有意義。

雖然,世界的挑戰與誘惑令人眼花撩亂,讓人不易分辨,但只要認清真理就可以穩步向前。作者清楚告訴我們:真理是:永恆、絕對、普世、不變的;真理不是:感覺、不是意見、不是相對的、不是情境。

本書包含四十篇中英對照極短篇,以生活各層面的輕鬆故事帶領讀者認識真理、認識宇宙真神。

全書內容分為四個部分:「與人之間」、「與事之間」、「與物之間」、「抉擇終點站」。

每一篇談一個小真理,篇篇容易閱讀、容易明瞭,是輕鬆閱讀的好伴侶,更是認識真理的好材料。

9780926406957_Life's Decision

若有查詢,請電郵 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。

 

Products specifications
Author 王國韶
Language 繁體/英文