中文 |   English 
     

c62_改變我生命的書:22位惜書人的成長自白_陳永明 等_學福 FES

Availability: 12 in stock
SKU: 9789628266609
$13.95

在網上click入的每一個網頁,也連結上很多其他的網址,讓人click去另一個畫面。書,其實是互聯網的始祖;瀏覽網頁,其實是閱讀書本的原理的延伸。因為每一本書也是一個網頁;看畢一本書,即使作者沒有列明參考書目,也會無形地指引了讀者下一個閱讀的方向,甚至浮出一個清楚的名字。正如你看完《寫我情真》,便會想看《生命師傅》。 

《改變我生命的書》的製作尤其將這個閱讀的理念發揚光大,因為《改》集合了不同背景的愛書人,分享為什麼那一本書,好像咒語一樣,影響他們那麼深,好像他們從此以後每一天的思路,都跟那一本書在他們心內留過的痕跡接上了。因此這本書,書中有書,加上作者推薦的書單,引領讀者進入無邊無際的想像世界。

二十多位背景不同的作者,一起見證了書中相遇、生命得著啟迪的奧秘。

改變我生命的書_陳永明,劉倩怡,張韻琪等_學生福音團契_9789628266609