中文 |   English 
     

榮耀歸神:敬拜的聖經神學探源_Daniel I. Block_福音證主協會

丹尼爾‧布洛克 (Daniel I. Block) For the Glory of God
Availability: In stock
SKU: 9789887768524
$49.50

 

這是一本難得的好書,作者丹尼爾.布洛克是一位著名的舊約學者,他問了好幾個關於敬拜的重要問題,例如,敬拜是甚麼?敬拜的對象是誰?甚麼人去敬拜?他帶領讀者從聖經中去尋找相關的答案。但是,這並不是一本單單寫給學者看的書,而是寫給每一位願意真正敬拜神的人的,所以內容很容易明白。在每一章,他都以現代教會實踐的方向作為結束,對於現代教會所面對的關於敬拜的衝擊,他都給出了合乎聖經的回應。這是一本以聖經為基礎、做出神學及歷史分析並兼具實用性的關於敬拜的難得著作。

本書前五章討論敬拜的定義(敬拜是甚麼?敬拜的主體、客體等),之後五章討論公共敬拜的課題(禱告、詩歌、讀經等),最後三章討論敬拜的一般課題(敬拜空間、敬拜事奉人員等)。

 

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。

 

Products specifications
Author 丹尼爾‧布洛克 (Daniel I. Block)
Translator 劉凝慧,古志薇
Publisher 證主