中文 |   English 
     

活動章程

 

「在證主‧讀經典」讀後感徵文活動規則

主辦單位:

美國福音證主協會 Christian Communications Inc (USA)

宗       旨:

「在證主‧讀經典」讀後感徵文活動,即日起接受投稿。旨在鼓勵閱讀風氣,透過屬靈大師的經典著作,使聖經教導成為我們信仰的基礎與面對逆境的力量。

投稿資格:

投稿者必須提供英文姓名、電郵地址、電話號碼,以及郵寄地址

投稿要求:

投稿者必需選擇「在證主‧讀經典」閱讀計劃所列的經典書藉,並以中文抒發讀後感受。每篇作品不能少於200字,亦不超過1500字。每位投稿者就同一本經典著作限交一篇作品。投稿者須以個人名義參加。

投稿方法:

投稿作品須連同投稿者的個人資料,透過填寫美證網站的「在證主‧讀經典」表格,送交至美國福音證主協會(簡稱美證)。

獎        勵:

投遞來的讀後感稿件會送交到美證批閱,投稿者會於三十日內收到由美證發出的電子郵件,公佈結果。若為批准,獎勵詳情會透過電子郵件方式另行通知。

注意事項:

1

倘若投稿作品水準未達得獎要求,有關獎勵可予以從缺;如作品水準相當,並符合活動要求,每篇稿件可獲獎勵美證書房十元禮卷一張。

 

 

2

投稿作品必須為原稿,不得抄襲,並且從未公開發表,違者將取消參與資格。

 

 

3

美國福音證主協會擁有對投稿作品之使用權,並可自行或授權出版發表,不另行支付稿費。

 

 

4

美國福音證主協會保留修改活動細節及規則之最終決定權。

查詢方式:

美國福音證主協會 Kerry Yung 姊妹

電話:(713) 778-1144

電郵:cciusahouston@gmail.com

地址:9600 Bellaire Blvd., Ste 210, Houston TX 77036