中文 |   English 
     

W44_盧雲靈思集.生命中的蒙愛時刻_盧雲 Henri Nouwen_基道出版社

2018
Availability: 2 in stock
SKU: 9789624575514
$11.50

 

每個人都渴求生活美滿,體驗相愛與歸屬,與家人朋友結連,對世人有獨特的貢獻──然而怎麼做到?怎麼做才能滿足我們最深的渴求?簡言之,人應該怎樣生活,才能體現一個蒙愛者的生命?本書向我們提供一個解答上述疑問的靈修進路,一個關乎生活的靈修進路,一個可以轉化生命的靈修進路。

本書井井有條、引人入勝。盧雲在書中邀請我們以三個彼此相關的「時刻」思考我們的人生,那是三個以耶穌生平為典範的「時刻」:獨處、羣居、慈心服事他人。在獨處與祈禱中,我們才可以保有最真確的身分──上帝的兒女;這身分引領我們與羣體中的成員相交,建立關係,學習歡慶與饒恕;然後就是這些關係推動、支撐我們出去,懷著慈心服事他人。

當盧雲定意在生活中開展這獨處、羣居、慈心事奉的循環,他得以回應心底最大的渴求。盼望這本書也引領你達至那境地。


書名:
盧雲靈思集.生命中的蒙愛時刻 A Spirituality of Living
ISBN:
9789624575514
出版社:
基道出版社
作者:
盧雲(Henri J.M. Nouwen)
譯者:
黃大業
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。