中文 |   English 
     

(简体) 荣耀职场——以工作为天职_曼德_证主 [簡體_榮耀職場:以工作為天職_曼德_證主]

Availability: In stock
SKU: 9780926406827
$18.50
$16.65

 

当富士康发生举世震惊的十二连跳事件後,世人都开始反思狼文化对中国企业的毒害丶主内肢体也反思如果没有上帝的信仰与爱,人类的工作极可能陷入绝望乃至自戕生命丶虐待异己。而作为国内羊文化的首倡者曼德弟兄,为应对愈演愈烈的狼文化丶以爱和信仰更新职业人士的工作,在美国推出新书《荣耀职场》,该书的副标题是:以工作为天职。基督徒天职观就是工作成为一种信仰方式,在工作中彰显神的圣洁丶慈爱与卓越,并在工作中传福音丶建团契。

该书共分三个部分:在工作中得喜乐丶在工作中荣耀神丶在工作中传福音。

曼德弟兄蒙主呼召後,就积极把圣经的基督徒职业观介绍到不同的企业领域。在此书中,他不仅依据圣经陈述基督徒职业观的神学基础,更记载无数感人的见证。这些职场人士基於同样的理念,在中国大陆丶台湾及西方社会活出了荣神益人的见证。
-- 美国三一神学院博士 恩福文化宣教使团会长 陈宗清牧师

 

9780926406827

如有查询,请电邮到 cciusahouston@gmail.com 与我们联络。