中文 |   English 
     

萬紫千紅總是春:教會增長關鍵_曾大衛牧師_福音證主協會

David K. W. TsangThe Spring Breathing Cause the Blooming of Colorful Flowers
Availability: In stock
SKU: 9781938878084
$8.50

 

如果一個非基督徒問你:「什麼是教會?」你會如何回答?「教會」是一棟建築物代表的意義?還是一群人代表的意義?


這本書的作者是一位資深牧師,他給了讀者非常明確的答案。

太久以來,大家會順其自然地指著一棟建築物說:「喔,那是『教會』。」在某國角度來說,是不錯,那棟建物容納了一群基督徒在裡面敬拜上帝、聚會。還有很多基督徒「為上帝」拚命募款,建起一棟富麗堂皇、奪人眼目的建築物──這是「為上帝建的新堂」!


「要把最好的獻給上帝」,這樣的心態一點都沒有錯,但讓人擔心的是這個「最好」是站在上帝的角度來看?還是站在人的角度來看?


當我們的目光放在建物時,能確定這是上帝的心意嗎?也有很多基督徒為著受洗人數多寡而努力衝刺,他們會統計每年受洗人數增加多少?以此做為教會是否增長的基本判斷標準。我們的上帝到底希望看到的「成果」是甚麼?是充滿設計感的建物?是日益增多的受洗人數?還是……

Products specifications
Author 曾大衛牧師 David K. W. Tsang
Publisher 證主
Language 繁體