中文 |   English 
     

過程式領導_但以理.布朗 (Daniel A.Brown & Brian Larson)_中華福音神學院

9789570471724_The Other Side Of Pastoral Ministry
Availability: In stock
SKU: 9789570471724
$15.95

 

大部份的領袖承認教會需要新穎、創新的模式----並不只是新的事工節目或神學,而是可以解釋教會的各「零組件」及這些要素如何結合一起工作的模式。    本書的目的並不是要規劃一個成功的教會藍圖或是一個標好編號的一覽表。作者提供的是使你重新思索教會許多層面的語言及觀點----教會的基本「零件」及過程----及如何更好地組裝出那些零件以完成耶穌給你的使命。    作者從各個層面,包括:建立權柄、傳遞異象、增強系統、帶領變革等九個篇章,以理論實際並兼、深入淺出之方式,提供給牧者與傳道同工們一個全面的綜觀。

 

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。

9789570471724_The Other Side Of Pastoral Ministry

 

Products specifications
Author 但以理.布朗 (Daniel A.Brown & Brian Larson)
Translator 林嘉芳
Publisher 中華福音神學院
Language 繁體