中文 |   English 
     

聖靈——超然生活之鑰_白立德 Bill Bright_學園傳道會

2014
SKU: 9789579483780
$14.95

 

聖靈:超然生活之鑰
The Holy Spirit : The Key to Supernatural Living
出版社:中國學園傳道會
作者:白立德 (Bill Bright)
譯者:古正民、何玲慧

你了解神對你生命的計劃嗎?你希望屬靈生活更喜樂、更成功嗎? 你是否不斷活在情緒的經驗中呢?

白立德博士幫助你發現透過聖靈支取神的能力來過超自然生活的奧秘。當你經歷聖靈充滿的生活,你將會在日常生活中應用這些聖經原則來過一個有能力的生活。當你學會活在聖靈的能力中,每天你的生命都將是個令人興奮的經歷。

白立德博士是國際學園傳道會的創辦人及會長。1951年在一個大學校園裡開始此事工。現已遍布全球,有超過一萬六千名全時間同工和特約同工,致力於將耶穌基督和聖靈充滿的生活介紹給別人。


作者簡介
白立德博士(Bill Bright),1921-2003,1951年與妻子薇娜同心全然地委身於基督,得著神所託付的異象,要在這世代協助完成大使命,進而創立國際學園傳道會(Campus Crusade for Christ)。他著有超過60本書籍及各式福音材料,竭力於著作中闡明與神恢復和好關係、被聖靈充滿、積極主動傳福音的基要真理,作品曾多次獲獎。

白立德博士於二零零三年蒙主恩召。他生前委託拍攝《耶穌傳》電影(Jesus Film)已成為全世界最多人觀賞過的電影。而他所創立的學園傳道會,是全球最大的基督教福音機構,目前兩萬六千多名全職同工,仍繼續於全球一百九七六個國家,奮力於傳講耶穌,協助完成大使命。