中文 |   English 
     

Sorry - this product is no longer available

與癡呆症共舞——給患者與照顧者的分享及指引_克莉絲汀.伯頓 Christine Bryden_基道

2007
Availability: Out of stock
SKU: 9789624573237
$15.95

 

作者克莉絲汀.伯頓曾是高級公務員,是個帶著三個孩子的單親母親。四十六歲那年,她被診斷患上癡呆症。這書記錄了她帶著癡呆症生活的經驗。書中亦描述了她丈夫如何支持她,使她繼續積極生活。此外,她解釋專業人員和照顧者可以怎樣幫助癡呆症患者,讓他們了解患者在記憶、智力、心理情感、溝通語言、人際關係、生活環境及靈性等方面的需要。本書更附有港台兩地的癡呆症機構、網頁及書目等資料。

作者簡介
克莉絲汀.伯頓(Christine Bryden),曾於英國、荷蘭和澳洲從事藥物及出版行業,亦曾是澳洲政府高級行政人員。被診斷患上癡呆症以後,成為癡呆症患者裏的積極倡議者,曾於國家及國際會議發表演講,並成為澳洲及日本電視記錄片主角,以及首個當選國際阿爾茨海默氏病協會行政委員的癡呆症患者。第一本書Who Will I be When I Die?(中譯本《親愛的,你記得我是誰嗎?》〔台北:傳神愛網,2004〕),已翻譯成多種語言。她現居澳洲布里斯班市。


書名:
與癡呆症共舞:給患者與照顧者的分享及指引 Dancing with Dementia: My Story Of Living Positively with Dementia
ISBN:
9789624573237
出版社:
基道
作者:
克莉絲汀.伯頓 (Christine Bryden)
譯者:
陳永財
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。