中文 |   English 
     

通往天堂之路_史考特.奧利芬 等 K. Scott Oliphint_橄欖

2012
Availability: In stock
SKU: 9789575566739
$11.95

 

你嚮往天堂嗎?天堂是什麼樣子?天堂對我們有何意義?當你想到天堂時,會想到什麼畫面?是電影情節或是滿佈星斗的天空?天堂對於忙碌的現代人而言,不過是遙不可及的名詞?它與你我有什麼關係?本書兩位作者為西敏神學院教授,以聖經為依據,嚴謹論述基督信仰的生死觀,盼能分享給那些心中有疑問卻得不到解答,或是在悲傷和焦慮中的人,並鼓勵神的兒女活出屬天的生命。

「這是一本可靠的書,因它有扎實的聖經教導。它引導信心軟弱的人投靠神的恩典,得到永生的確據,也教導信徒明白我們將要承受的基業,有何等豐盛的榮耀,天父是何等的慈愛,基督是何等的尊貴!這本書使我們的盼望更加強烈,幫助我們過更聖潔的生活。」
──周功和
中華福音神學院院長

「天堂,是將來的、有物質層面的,但不只是純將來、純物質層面的,而是現在就因為信耶穌與神和好而能開始經歷的,這與道成肉身復活、重生得救、教會生活都有關,本書清楚、簡潔、正確的說明這些信念,值得一讀。」
──康來昌
中華基督教長老會信友堂牧師

作者簡介
史考特.奧利芬(K. Scott Oliphint),美國賓州費城的西敏神學院護教學副教授,自一九九一年起任教於西敏神學院,著有《戰爭屬於主》(The Battle Belongs to the Lord,中文書名暫譯)。

辛克萊.佛格森(Sinclair B. Ferguson),西敏神學院達拉斯德州校院的系統神學教授,曾在蘇格蘭拉斯哥城聖喬治特隆教會擔任牧師,是位多產作家和知名的特會講員。


書名:
通往天堂之路 If I Should Die Before I Wake: What's Beyond This Life?
ISBN:
9789575566739
出版社:
橄欖
作者:
史考特.奧利芬、辛克萊.佛格森 (K. Scott Oliphint, Sinclair B. Ferguson)
譯者:
沈慧蘭
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。