中文 |   English 
     

危而不亂——與病人及親屬面對倫理困境_肯尼斯.莫特拉姆 Kenneth P. Mottram_基道

2008
Availability: In stock
SKU: 9789624573626
$13.95

 

如果病人昏迷不醒,親屬可否擅作主張讓醫生為病人「插喉」呢?又應否讓腦幹死亡的病人繼續使用維生儀器呢?生死的危機每天都會發生,能夠預先認識怎樣面對或可減少對我們造成的痛苦及困擾。本書幫助我們了解面對危機時的道德抉擇、醫學倫理觀及信仰與生死的關係。作者根據豐富的院牧經驗仔細地分析病人及親屬所面對的倫理困境,並提供實用的應付方法。本書尤其著重幫助牧者成為心靈倡導者,與病人家屬同渡難關。

作者簡介
肯尼斯.莫特拉姆(Kenneth P. Mottram),美國浸信會金門神學院(Golden Gate Baptist Theological Seminary)教牧學博士。牧會超過二十五年,為資深醫院院牧,具豐富的牧會及關顧經驗。


書名:
危而不亂:與病人及親屬面對倫理困境 Caring for those in Crisis:Facing Ethical Dilemmas with Patients and Families
ISBN:
9789624573626
出版社:
基道
作者:
肯尼斯.莫特拉姆 (Kenneth P.Mottram)
譯者:
黃東英
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。