中文 |   English 
     

(得力電子書) 恩澤無終點——使人得福的人生_蔡偉賢 Chua Wee Hian_證主

Availability: 3 in stock
SKU: 9789881469557e
$8.50

 

我被這本書深深觸動,幾乎一口氣細讀全書。我深信不同年齡或懷著不同期望的讀者,都可以從這書嘗到意外的喜悅及生命的祝福福……衷心感謝敬玲和偉賢,你們願意以謙卑、敬虔的心,與我們分享這個「畢生蒙福,一生祝福」的美麗生命。 ——蔡元雲(「突破匯動青年」會長) //這是一本很特別的書,可以說是傳記,也是有血有淚的「愛情故事」。一位受尊重的前輩不寫自己的事奉,卻寫他眼中所愛的妻子,活出「二人成為一體」的真理,確是非常難得。我相信無論任何年齡和性別的人讀到這本書,都一定能得到祝福。 ——何志滌(中國基督教播道會同福堂主任牧師)

書中描述了敬玲的不同角色,非常自然,叉非常超自然;非常單純,又非常豐富。在敬玲身上,我感覺到「屋裡滿了膏的香氣」,那是基督馨香之氣,也是凝聚了馬利亞(渴慕主)、馬大(服侍主)、拉撒路(經歷主)的集體香氣。 ——周神助(「靈糧全球使徒性網絡」主席)


書名:
恩澤無終點:使人得福的人生 Ever Blessing, Ever Blessed: My Wife, Her Life Journey
譯者:
古志薇
   

閣下購買得力電子書後,書房同工會在3-5個工作天內,將電子書的兌換碼以電子郵件寄給你。得力電子書需要下載「得力閱讀」程式於手機或平板電腦例如iPad,暫時不適用於電腦。

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。