中文 |   English 
     

最常誤用的聖經經文_艾瑞克.巴格哈弗 Eric J. Bargerhuff_聖經資源中心

Availability: 1 in stock
SKU: 9789865801397
$13.50

 

你真的瞭解你最喜愛的聖經經文的意涵? ‧ 我靠著那加給我力量的,凡事都能做。(腓立比書四13)
‧ 耶和華說:「我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。」(耶利米書廿九11)
‧ 我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處。(羅馬書八28)

以上這些大家耳熟能詳的聖經經文,我們竟然經常用錯!

不只是這些,還有許多聖經經文都常遭濫用或被誤解。我們雖然用意良善,但也常對重要聖經內容斷章取義,造成混淆、扭曲了神的話語、導致錯誤決定。

這本簡要而詳實的書,帶領我們瞭解聖經作者撰寫這些內容當時的真正意涵,幫助我們正確地應用經文。作者提供豐富的歷史背景及精闢的聖經洞見,說明如何解讀神的應許,帶領讀者依上下文脈絡瞭解經文意義,並進一步領略更多聖經的永恆訊息。


書名:
最常誤用的聖經經文 The Most Misused Verses in the Bible
ISBN:
9789865801397
出版社:
聖經資源中心
作者:
艾瑞克.巴格哈弗 (Eric J. Bargerhuff)
譯者:
林佩郁
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。