中文 |   English 
     

永不離棄的愛_辛凱蘿 Jim Cymbala_飛鷹

2002
Availability: 2 in stock
SKU: 9780971547520
$12.95

 

辛凱羅在紐約市中心最頑強之區的事工,可以用一句話來概括:「不可能。」她是一個贏得葛萊美獎的詩班指揮與作曲家,然而卻不會看譜,她是有六千名各色人種的教會師母,而自己卻是個白人;這位害羞、掙扎著學校課業的女孩,是會站在座無虛席的無線電城音樂廳前,滿有信心地指揮著布魯克林會幕詩班。

然而,凱羅的神乃是一位成就不可能的神。書中述說著,在我們的無能當中,神所施行的奇妙作為。因著親身經歷了神在她的生命中、在布魯克林會幕教會,以及在那享譽全世界的詩班當中的作為,她了解:牢記神能滿足我們最迫切的需要,是何等要緊。

本書是凱羅的真實故事,它描寫出我們每個人所面對的掙扎,以及神的大能如何幫助我們。凱蘿與布魯克林會幕詩班的每個成員,都經歷過基督那不尋常的恩典,而本書就是過他們的眼睛來闡述那些不凡的故事。


書名:
永不離棄的愛 He's Been Faithful
ISBN:
9780971547520
作者:
辛凱蘿,司安妮 Jim Cymbala, Ann Spangler
譯者:
楊韓甲華, 楊高俐理

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。