中文 |   English 
     

L17_樹下的尋思:從蘋果樹菩提樹善惡樹看經歷神_黃小石、張德健_宇宙光

2019
Availability: 1 in stock
SKU: 9789577275592
$16.95

 

本書兩位作者黃小石博士與張德健博士,是卓有貢獻的物理學家與數學家,也是蒙神恩典被聖靈啟迪的基督徒。他們兩人從世間的三類現象:理智、苦難、與道德良善,以三棵世界知名的樹——蘋果樹、菩提樹、分別善惡樹為題,帶領讀者作深刻的反省。

藉由本身深厚的科學專業,兩位作者闡明:要從科學獲得自然的知識,與要從信仰中認識神一樣,「信心」是關鍵的一步。人們在書中舉了很多物理與數學的例子,予以解釋,讓讀者一睹科學家的思維及論證的方式,見證信仰與科學其實並不互相排斥。相反的,若能以信心的角度看,科學與信仰實能相輔相成,共同見證神。


書名:
樹下的尋思:從蘋果樹菩提樹善惡樹看經歷神 Reflections under the Tree
ISBN:
9789577275592
出版社:
宇宙光
作者:
黃小石、張德健
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。