中文 |   English 
     

L452_父母放膽求:按神的應許為兒女禱告_威爾.戴維斯 Will Davis, Jr._中主

2013
Availability: 3 in stock
SKU: 9789575504281
$13.95

 

如果你身為父母親,兒女就是最能撥動心弦的人。不論是與兒女談話、計畫度假或是接受耶穌成為救主,對你而言都非常重要,對神更是如此。神的話語充滿了應許,等待被成就在你兒女的生命中。讓聖經成為你的引路人,並瞭解如何更有信心的、更有力量的應用父母親最有效的養育方式:禱告。並學習在兒女的每一個成長階段裡,如何大膽的向神祈求。

本書包含許多禱告詞,讓你有個開始—包括對兒子及女兒的具體禱告。也有31天的禱告指引,以及每小時禱告的建議,提醒你如何在一天當中為你的兒女禱告。

本書獻給想更深入、更有效、更具體的為兒女禱告之父母。


書名:
父母放膽求:按神的應許為兒女禱告 Pray Big for Your Child:The Power of Praying God’s Promises for Your Child’s Life
ISBN:
9789575504281
出版社:
中國主日學協會
作者:
威爾.戴維斯 Will Davis, Jr.
譯者:
林璟璧
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。