中文 |   English 
     

T19_猶太人的親子教育:讓孩子贏在終點_劉清虔_浸信會

2011
Availability: 3 in stock
SKU: 9789629338107
$23.00

 

不要輸在起跑點很重要,但贏在終點更重要;讓孩子學才藝很重要,但良好的品格更重要;孩子能幹會做事很重要,但做人更加重要;擁有行動力很重要,正確的價值觀更重要。

「猶太人的優秀來自於他們的教育,而教育的重點不在於說了甚麼,而是活出甚麼,而所活出的又見證了他們所信的是甚麼。本書中,透過劉牧師系統性的編排、生動淺白的教導,穿插歷史背景說明、生活故事應用,讓我們看見猶太人如何在生活,將所信的透過思考引導,把真理和知識自然地置入孩子的生命。同時,還能兼顧孩子的內心需要、尊重各人的獨特性,並以適當的規範達到矯正行為的目的。本書實在是值得所有的父母好好閱讀、思考。」
──蕭李賢國師母
陽明浸信會傳道

「現代父母眼中的教育是『求學只為求分數』,猶太人的教育卻是讓孩子得著智慧」因為『分數』離開了學校就沒有意義,『智慧』卻是一生受用。《猶太人的親子教育》一書,正是這樣一于智慧傳授的寶典,引導父母與孩子從閱讀、思考、學習、生活等課題,探索親子教育的真義與延伸,共輔以許多實際的例子及小故事配合,拓寬了父母的視野之餘,也讓我們的心靈得著滋潤呢!」
──何羅乃萱師母
家庭發展基金總幹事


書名:
猶太人的親子教育:讓孩子贏在終點 Jewish Children Education
ISBN:
9789629338107
出版社:
浸信會
作者:
劉清虔
 
 
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。