中文 |   English 
     

約翰福音注釋_大衛.鮑森 David Pawson_Good TV

Availability: 3 in stock
SKU: 9789868275096
$30.00

 

約翰福音是一卷非凡的福音書,與其他三卷福音書迥然不同。它呈現耶穌在世時與耶穌最親近門徒的獨特睿見,並且充分關切我們不應只知耶穌行了甚麼事,也要了解祂是誰。

這卷福音書亦呈現出約翰的負擔:無論是關於耶穌的身份,還是關於祂宣告的真實性,耶穌的信徒都不應被錯謬的教導牽著鼻子走;他希望信徒十分確信無論是目擊者、耶穌自己說的話,還是祂令人訝異的作為,都證明耶穌的確是道成肉身的神、永活的道與神在人間的榮耀。約翰所記載的事蹟和佐證,強而有力地見證耶穌配得我們永遠的信靠與順服。


書名:
約翰福音注釋 A Commentary on the Gospel of John
ISBN:
9789868275096
出版社:
Good TV
作者:
大衛.鮑森 (David Pawson)
譯者:
黃從真、趙士瑜
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。