中文 |   English 
     

敬拜原來如此_(3B 教師本) 實踐課程(三) 從今生進入永恆的敬拜_李偉珍博士

Availability: Out of stock
SKU: 9789881342881
$15.50

 

《敬拜:原來如此》訓練課程,是按照《敬拜:原來如此》一書,並加上相應的補充材料編製而成。訓練課程共有三級,每一級包括有進階課程和實踐課程。進階課程的内容取自聖經中敬拜的重要觀念,分層次地教導學員;實踐課程主要是幫助學員應用,並活出進階課程裏的真理。

使用這套課程最理想的方法,就是按課程一至三,每完成一級進階課程,便開始同級的實踐課程。但是若學員的群組在某個課程已有足夠的操練,只需選用其中適切的課程。

第三級的重點
瞭解憑信,成爲亞伯拉罕的後裔、被揀選的族類,以宣揚神的榮耀為目的,讓神國降臨,預備迎接主回來作王,進入永恆的敬拜。

實踐課程(三)《從今生進入永恆的敬拜》
神創世永恆的計劃是藉著人類,帶著祂的榮耀在地上管治,以至神的國通過人類降臨,祂的榮耀遍滿全地(哈2:14)。神造人時已經把祂的國構建在我們裏面,當我們以神的方式來活,祂便可以與人同工,把祂的國降臨在地上。因著神是靈,敬拜者必須與聖靈同工,靠著祂的能力和耶穌的權柄,才能讓神的國降臨。同時,我們必須警醒,因爲撒但虎視眈眈,常尋找可吞吃的人。有一天,耶穌將再來,徹底地戰勝撒但,完全修復祂所創造的!這課程幫助學員開始活出神的國,預備迎接主,與祂一起進入永恆的敬拜!

第一課 神創世永恆的計劃
第二課 耶穌把神的國帶到地上
第三課 神的國就 「在你們裏面」
第四課 神的國就「在你們中間」
第五課 敬拜者如何與神同工,讓神的國降臨
第六課 關閉撒但的破口,持續神國的實現
第七課 耶穌的再來,帶來神國的管治
第八課 預備基督的再來,進入永恆的敬拜
附錄:聖經經文表明神對自己榮耀的熱切


書名:
敬拜:原來如此_(3B 教師本) 實踐課程(三) 從今生進入永恆的敬拜
ISBN:
9789881342881
作者:
李偉珍博士
出版社:
證主代理
   
   

如有查詢,請電郵 cciusahouston@gmail.com 與美國證主休斯頓書房聯絡。