中文 |   English 
     

敬拜原來如此_(2B 學生本) 實踐課程(二) 活出敬拜的生命_李偉珍博士

Availability: In stock
SKU: 9789881342850
$6.50

 

《敬拜原來如此》訓練課程,是按照《敬拜原來如此》一書,並加上相應的補充材料編製而成。訓練課程共有三級,每一級包括有進階課程和實踐課程。進階課程的内容取自聖經中敬拜的重要觀念,分層次地教導學員;實踐課程主要是幫助學員應用,並活出進階課程裏的真理。

使用這套課程最理想的方法,就是按課程一至三,每完成一級進階課程,便開始同級的實踐課程。但是若學員的群組在某個課程已有足夠的操練,只需選用其中適切的課程。

第二級的重點
明白修復伊甸的豐榮,開始藉著耶穌,靠著聖靈在人類的文化和歷史 中榮耀神。

實踐課程(二)《活出敬拜的生命》
敬拜者如果要活出在我們裏面屬靈的新生命,就是神原本造人類的生命,保羅說我們「就當靠聖靈行事」(加5:25),英文是 keep in step with the Spirit,是「與聖靈同步」的意思。敬拜者如何與聖靈同步?保羅祝福哥林多教會,願聖靈的感動常與他們同在(林後13:14)。聖靈的感動與聖靈同步有關嗎?為甚麼常常與信徒同在那麼要緊?聖靈的洗又是甚麼?這是耶穌臨離世前所吩咐的(徒1:5),必定是很重要。神賜給我們的屬靈恩賜、耶穌所賜的權柄和祂寶血的大能等等,幫助我們連接天和地,在不同的文化領域榮耀神。這課程的目的是引導學員學習依靠聖靈,並運用神賜給我們屬靈的權柄和能力,來活出敬拜神的生命。

第一課 聖靈——三位一體真神之一
第二課 聖靈的感動常與敬拜者同在(林後13:14)
第三課 聖靈的洗 (可1:8) 的奧秘
第四課 用靈禱告所發出的能力 (猶20節)
第五課 敬拜者按照屬靈恩賜事奉
第六課 敬拜者行使神國的權柄
第七課 敬拜者靠耶穌的血得勝
第八課 敬拜者是天和地之間的連接者
附錄:如何鑒定你的屬靈恩賜 ?


書名:
敬拜原來如此_(2B 學生本) 實踐課程(二) 活出敬拜的生命
ISBN:
9789881342850
作者:
李偉珍博士
出版社:
至高出版社,證主代理
   

如有查詢,請電郵 cciusahouston@gmail.com 與美國證主休斯頓書房聯絡。