中文 |   English 
     

敬拜原來如此_(2A 教師本) 進階課程(二) 擁有合乎聖經的世界觀對敬拜者的重要性 (書+DVD)_李偉珍博士

Availability: In stock
SKU: 9789881342805
$13.50

 

《敬拜原來如此》訓練課程,是按照《敬拜原來如此》一書,並加上相應的補充材料編製而成。訓練課程共有三級,每一級包括有進階課程和實踐課程。進階課程的内容取自聖經中敬拜的重要觀念,分層次地教導學員;實踐課程主要是幫助學員應用,並活出進階課程裏的真理。

使用這套課程最理想的方法,就是按課程一至三,每完成一級進階課程,便開始同級的實踐課程。但是若學員的群組在某個課程已有足夠的操練,只需選用其中適切的課程。

第二級的重點
明白修復伊甸的豐榮,開始藉著耶穌,靠著聖靈在人類的文化和歷史 中榮耀神。

進階課程(二)《擁有合乎聖經的世界觀對敬拜者的重要性》
神是靈(約4:24)。祂把自己的靈吹進人裏面,使人成為有靈的活人(創2:7)。祂更按照自己的形像造人,授權我們管理地上(創1:26)。神把榮耀尊貴為我們的冠冕(詩8:5),以至人可以連接天和地,與祂一起影響文化、建造歷史;從一個園子到一座城,從伊甸園到新耶路撒冷城,藉以在地上彰顯祂的榮耀。然而,在屬靈的境界有一大敵撒但野心勃勃地要搶奪神給人在地上的管理權。終於亞當受騙墮落,破壞了神為人類預備的美好計劃。末後的亞當耶穌來到世上拯救世人,擊敗撒但,以至相信耶穌的人,可以重新在地上成就神造人的心意來榮耀祂。本課程將幫助學員瞭解神造人類的偉大故事,從神的視角來幫助他們活出神在他們身上的獨特目的來敬拜祂!

第一課 世界觀對敬拜者之影響
第二課 創造主和祂造人的目的
第三課 神授權人類治理地上
第四課 神造天使,撒但的墮落
第五課 撒但的破壞,耶穌的修復(一)
第六課 撒但的破壞,耶穌的修復(二)
第七課 敬拜者參與神國的降臨
第八課 活出神造人的原意—敬拜神!


書名:
敬拜原來如此_(2A 教師本) 進階課程(二) 擁有合乎聖經的世界觀對敬拜者的重要性 (書+DVD)
ISBN:
9789881342805
作者:
李偉珍博士
出版社:
至高出版社,證主代理
   

如有查詢,請電郵 cciusahouston@gmail.com 與美國證主休斯頓書房聯絡。