中文 |   English 
     

敬拜原來如此_(1A 學生本) 進階課程(一) 敬拜的真義_李偉珍博士

Availability: In stock
SKU: 9780984520039
$4.50

 

《敬拜原來如此》訓練課程,是按照《敬拜原來如此》一書,並加上相應的補充材料編製而成。訓練課程共有三級,每一級包括有進階課程和實踐課程。進階課程的内容取自聖經中敬拜的重要觀念,分層次地教導學員;實踐課程主要是幫助學員應用,並活出進階課程裏的真理。

使用這套課程最理想的方法,就是按課程一至三,每完成一級進階課程,便開始同級的實踐課程。但是若學員的群組在某個課程已有足夠的操練,只需選用其中適切的課程。

第一級的重點
幫助學員重建與神之間愛的關係,活出以神為中心的生命。

進階課程(一)《敬拜的真義》
若不瞭解敬拜的真義,我們便很容易把注意力集中在敬拜的形式或細節,反而忘記了敬拜的中心乃是神。在本課程中,筆者首先指出信徒普遍對敬拜的迷思,然後引用聖經,幫助學員認識「敬拜」乃是源自神,是祂造人類的心意;繼而,討論如何敬拜。人無法靠自己敬拜神,必須藉著耶穌,靠著聖靈,才能活出以神為中心的生命來敬拜祂。

第一課 敬拜是源自於神
第二課 如何敬拜神?
第三課 我們無法靠自己敬拜神
第四課 必須用心靈和誠實敬拜神(一):重建與神之間愛的關係-新約
第五課 必須用心靈和誠實敬拜神(二):榮耀神-實現神國
第六課 聖靈在敬拜中的角色(一)
第七課 聖靈在敬拜中的角色(二)
第八課 讚美時間


書名:
敬拜原來如此_(1A 學生本) 進階課程(一) 敬拜的真義
ISBN:
9780984520039
作者:
李偉珍博士
出版社:
至高出版社,證主代理
   

如有查詢,請電郵 cciusahouston@gmail.com 與美國證主休斯頓書房聯絡。