中文 |   English 
     

W46_盧雲靈思集.歸心,歸回上帝的時刻_盧雲 Henri Nouwen_基道出版社

2018
Availability: 2 in stock
SKU: 9789624575576
$11.50

 

耶穌說:「看啊,我時時刻刻都與你們同在,直到這時代的終結。」然而,在人生的旅途中,我們真的時刻與上帝同在嗎?又或者,如何才能使我們的生命,時刻與上帝同在呢?再者,時刻與上帝同在的生命,具體而言是怎樣的呢?

在本書中,盧雲細意闡述「歸家」這一主題。他認為心是存有的中軸。上帝以我們的心為家,因此歸家,即歸心,將我們的心歸向基督,與上帝同在,從而忠誠地跟從基督。具體而言,跟從耶穌意味著「愛他人,包括仇敵」、「背負十架,面對苦難」,如此行,我們就踏上了歸家的旅程。雖然恐懼與創傷會攔阻我們聆聽/回應耶穌的呼召,但當我們堅定踏實地回應耶穌的邀請,我們會發現:在任何地方都能找到「家」,並且因著勇於面對苦痛,發現隱藏其中的喜樂。

耶穌說祂已往在我們裏面,並要我們住在祂裏面。盼望你我都聽到耶穌的柔聲呼喚,與祂同住。


書名:
盧雲靈思集.歸心,歸回上帝的時刻 A Spirituality of Homecoming
ISBN:
9789624575576
出版社:
基道出版社
作者:
盧雲(Henri J.M. Nouwen)
譯者:
張小鳴
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。