中文 |   English 
     

Y81_我本不曉得禱告︰學習祈禱之旅_蔡元雲_突破

2018
Availability: 2 in stock
SKU: 9789888392896
$19.50

 

「我是一個不曉得怎樣禱告的人,卻深知道要藉著禱告才能夠與三一神保持不間斷的相交,能體會每一刻都與神同行——得以在黑暗的世界中得見神的光,看見祂的作為與榮耀……對我來說,學習禱告是一條陌生而崎嶇的路,我的性情和生活方式需要不少逆轉,才能逐步踏上這段學習禱告之旅。」
——蔡元雲

合上雙手合上眼——禱告,是每位信徒的入門,然而誰敢說自己曉得如何禱告?

禱告,當未知前路要怎樣走
禱告,當遇上危難
禱吉,當你流淚
禱告,當尋求方向
禱告,當你迷惘

即使已在這所禱告學校多年的蔡元雲醫生,亦不禁承認——禱告,他仍是小學生。這一趙學習禱告的旅程,由童年開始,走過少年、青年、中年;遇過迷途、苦難、痛失摯親,在跌跌碰碰中走過這段學習禱告的旅程。這段你我也會走過的路,邀請你一起學習、一起領悟。

作者簡介
蔡元雲醫生,1971年畢業於加拿大曼尼托巴醫學院,獲取醫學博士學位,學成旋即返港,於播道醫院行醫。當時,因感香港青少年的困境和需要,於1973年創辦《突破》雜誌,1976年再往美國Trinity International University攻讀心理輔導,學成後回港至今。

蔡醫生於1994年被香港政府授予「太平紳士」榮銜,於2001年被香港浸會大學頒授榮譽社會科學博士學位,並於2006年,獲上海華東師範大學授予名譽教授稱函;2008年接受四川大學華西臨牀醫學院邀請擔任心理衛生中心榮譽顧問。

蔡醫生現為突破機構榮譽總幹事、青年發展基金會長及突破滙動青年會長,他積極參與社會事務,獲香港政府委任為多個有關青少年政策及服務的委員會成員。他玫力為香港、內地及世界各地的青少年教育及服務作出貢獻,並在有關青年發展的政策上提出意見。


書名:
我本不曉得禱告︰學習祈禱之旅 I Know Not How to Pray: My Prayer's Journey
ISBN:
9789888392896
出版社:
突破
作者:
蔡元雲
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。