中文 |   English 
     

百寶書小冊子 047 走出憂鬱

Availability: 3 in stock
SKU: 9789578549296
$1.25

 

#47 走出憂鬱──給盼望走出憂鬱,迎向陽光的朋友。透過感人的生命故事,專業醫師對憂鬱症的分享,你將發現喜樂人生的秘訣。

「百寶書」內容包括聖經金句(神的話語)、生命見證及教會資源,每本菊版24開、36頁,約8000字。20分鐘內可閱讀完畢,簡潔易懂,但又值得一讀再讀、矩嚼再三。

主動面對時代的需要,針對不同對象、年齡、背景及處境的需要出版不同信息、充滿神寶貴的福音聖經小冊「百寶書」,如婦女、病人、學生、勞工、單親家庭、旅行者、新移民、更生人、專業者、銀髮族等。針對不同對象、讓神的話廣佈於人群之中,使人人有機會讀到聖經──那怕是一段故事、一卷福音書、一席耶穌的話、一篇箴言……,都成為生活中真實的幫助,也能因此在變動的世界中建立永恆、超越的價值觀。


書名:
百寶書小冊子 047 走出憂鬱
出版社: 中華國際聖經協會
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。